Нарезаем батон и распределяем сверху фарш для сочного мясного пирога без хлопот с тестом

Никто даже не верит, что на его приготовления не требуется никакого теста, а на весь процесс уходит едва ли полчаса. Изумительно сочный мясной пирог с аппетитной сырной корочкой на самом деле готовится на основе самого обычного хлеба.

Никто даже не верит, что на его приготовления не требуется никакого теста, а на весь процесс уходит едва ли полчаса. Да и список ингредиентов к такому пирогу прост и наверняка найдется почти на любой кухне. Нам понадобится батон (или просто свежий хлеб),

150 миллилитров молока, 300 граммов фарша, луковица, 4 яйца, 100 миллилитров молока, сыр, перец и соль. Начнем с фарша. Перекладываем его в глубокую миску, туда же шинкуем лук, добавляем соль и перец, перемешиваем. Теперь нарезаем батон ломтиками средней толщины. Каждый вымачиваем в молоке и раскладываем на сковороду в один слой, а сверху на них распределяем фарш.

В отдельную миску разбиваем яйца, вливаем к ним молоко, солим, взбиваем вилкой. Получившейся смесью заливаем батон с фаршем и ставим сковороду на плиту. Все схватится практически моментально. Через 4 минуты посыпьте заготовку тертым сыром — как только он расплавится, блюдо можно будет подавать к столу.