3 летняя девочка в восторге когда впервые встретила свою новорожденную сестру

Когда старшие братья и сестры встречают свою младшую сестру или брата, они, как правило, реагируют одним из двух способов. Они либо в восторге от того, что стали любящими наставниками… либо в абсолютном ужасе, потому что могут потерять часть внимания своих родителей. Для 3-летней Молли из Виннвуда, штат Пенсильвания, момент истины наступил в ноябре. Хизер Конли, ее мама, только что родила Девочку по имени Кора, и когда Молли впервые взяла ее на руки в больнице, ее чувства мгновенно прояснились. В драгоценном видео мы видим, как светится лицо Молли, когда она прижимает к себе новорожденного. Она так взволнована, что Хизер приходится предупреждать ее, чтобы она «была нежной», но Молли просто не может удержаться от того, чтобы обнимать и ласкать малышку каждые несколько секунд.

«Ты только что вышла из маминого живота», — восхищается она Коре. — Я больше не отпущу тебя. А любовь только приходит! «Ты такой милый», — говорит Молли Коре, осыпая ее поцелуями и осторожными похлопываниями. Мы подозреваем, что это один из новых моментов гордости Хизер как мамы. «Я только что сняла это на видео», — говорит она, очевидно, в восторге от милой встречи дочерей.

Подумать только, она не знала, как отреагирует Молли! Наши сердца просто не выдерживают такого уровня очаровательности! Коре повезло, что такой возлюбленный заботится о ней и оберегает ее! Когда эти двое станут старше, они обязательно оглянутся на этот драгоценный момент и понимающе улыбнутся. Поздравляем всю семью Конли с их прекрасным пополнением.