6 000 000 просмотров: задорный танец — Морячка под энергичную музыку

Морские танцы – это не только всем известное «Яблочко». И это не удивительно Служение во флоте подразумевает очень длительное пребывание рабочего коллектива в изоляции от всего остального мира. В таких ситуациях разнообразные хобби становятся настоящим спасением. И хорошо, когда таким хобби становятся танцы. Почему хорошо? Потому что танцы закрывают сразу несколько важных вопросов. Во-первых, позволяют держать тело в форме, что для моряков, разумеется, крайне важно.

Во-вторых, помогают сплотить коллектив. А для группы людей, живущих под одной крышей, особенно корабельной, просто необходим настоящий командный дух. В-третьих, это весело и дарит положительные эмоции. Что позволяет не впасть в хандру, когда неделями видишь один и тот же пейзаж с морской гладью. В видео, которое представлено ниже, вы можете увидеть вариацию популярного танца «Яблочко». Вариацию – потому что на ряду с бравыми моряками в нём есть и красавицы-морячки. А ведь в классической версии танца принимают участие только мужчины – что не удивительно, на корабле девушки были редким явлением.

Возможно, на флоте сочетать женщин и мужчин действительно было плохой идеей. Однако в таком танце сочетание сурового мужского начала и красивой женской энергии выглядит крайне удачно. Только посмотрите, как красиво морячки в белых нарядах отплясывают на фоне бравых моряков! Видео уже успело собрать миллионы просмотров и это число ежедневно растёт. Это не удивительно – каждому приятно наблюдать за таким выступлением. Задорная музыка, чёткие, умелые, выверенные до мельчайших подробностей движения, лучезарные улыбки, зашкаливающая энергетика, потрясающий синхрон – за этим можно наблюдать бесконечно!

Потом предлагаем вам разделить с нами удовольствие от просмотра этого красивого танца. Если за окном пасмурно или на сердце смутно, волнительно, тяжело или просто грустно – включайте этот видеоролик, устраивайтесь поудобнее и позвольте красивому танцу под энергичную музыку поднять вам настроение. А ещё лучше – пританцовывайте вместе с энергичными моряками и жизнерадостными морячками.