Александр Добрынин — «Шалунья» — Звездный дождь … РОСКОШНЫЙ И ТАЛАНТЛИВЫЙ АРТИСТ

Когда-то из каждой квартиры и дома звучал несомненный хит «Розовые розы». По исполнителю, высокому обаятельному блондину Александру Добрынину женщины и девушки сходили с ума. Мужчина черпал славу большой ложкой, однако не сумел удержать популярность, обретя статус звезды 90-х. И все же музыкант не совсем исчез со сцены и сегодня собирает залы, делая ставки на давних поклонников.

На большую сцену музыкант вышел в 1982 году – этот момент он считает началом своей профессиональной творческой биографии. Поначалу, как и многие коллеги, веселил публику ресторанов и танцплощадок. Затем Александр сменил россыпь музыкальных коллективов. Мужчина успел поработать в группах «Здравствуй, песня», «Зодчие», «Мираж», «Кинематограф».

В 1988 году Добрынин примкнул к легендарной группе «Веселые ребята» на правах рядового музыканта, но после ухода из коллектива Алексея Глызина попал в основной состав солистов. Поклонники ансамбля тепло приняли нового певца – душевного и невероятно обаятельного.

Первой песней в репертуаре новичка стала композиция под авторством Игоря Матвиенко «Атлантида». После выхода в свет хита «Розовые розы» Александр Добрынин обрел собственную армию фанаток, девчонки не давали молодому исполнителю прохода, не стеснялись бросаться на шею на концертах и просто на улицах.

В начале 90-х окрыленный славой и зрительской любовью певец решил строить сольную карьеру. Но, как выяснилось позже, слишком поспешил. Работа в одиночку не приносила желаемых результатов. И все же некоторые шаги музыканта оставили след в российском шоу-бизнесе.

Добрынин подарил меломанам хит «Рыжий клоун», ставший автобиографичной песней, композиции «Ночные цветы» и «Рита-Маргарита», созданные вместе с Аркадием Укупником. В рождении песен «Хохочешь», «Никогда», «Останься», ставшими также популярными, поучаствовал композитор Игорь Матета.

Александр Юрьевич – частый гость российских городов и весей, выступает как сольно, так и вместе с другими музыкантами, чьи песни когда-то звучали из каждой квартиры. В марте 2018 года музыкантов встречала Казань. В концертную программу вошли Андрей Разин и группа «Ласковый май» с хитами «Белые розы» и «Седая ночь», коллектив «Сладкий сон» и Сергей Васюта, исполнившие знаменитую «На белом покрывале января», Александр Добрынин с песней «Розовые розы».