Для кого Александр Серов спел шлягер «Я люблю тебя до сл ез»

Эти слова хотела бы услышать в свой адрес каждая женщина независимо от возраста. Тонкое сплетение красивой, чувственной мелодии и невероятно эмоциональных строк дало песне заслуженное звание «шлягера». Более 15 лет композиция занимает обособленное место как в сердцах поклонников Александра Серова, так и на отечественной эстраде.

Я люблю тебя до слез, каждый вздох — как в первый раз, Вместо лжи красивых фраз — это облако из роз. Лепестками белых роз наше ложе застелю, Я люблю тебя до слез, без ума люблю! Александр Серов — эстрадный певец, аранжировщик, композитор, Народный артист России… Его регалии можно перечислять до бесконечности долго. Он всегда был любим, популярен, востребован.

Его песни не могли не затронуть сердца, а все потому, что каждое творение Серова было посвящено прекрасной половине человечества. А это априори значит, что композиция будет иметь успех. Подтверждением этим словам является стопроцентный хит, песня, проверенная временем «Я люблю тебя до слез». Она вошла в альбом «Ностальгия по тебе» в 1997 году. И буквально взорвала эстраду и радиоэфир.

И несмотря на то, что к этому времени Александр Серов уже получил звание Заслуженного артиста России, композиция дала еще один творческий толчок исполнителю и подняла его на самые высокие строки не только хит-парадов, но и рейтингов наиболее популярных музыкантов того времени.

«Я люблю тебя до слез» стала одной из самых узнаваемых в репертуаре Александра Серова, песню просили исполнить на каждом концерте на бис да и к тому же не по одному разу. Именно этот хит, по мнению многих, сделал из Серова не просто профессионального музыканта, но и кумира миллионов женщин. По нему сходили и сходят с ума, называют самым красивым мужчиной на отечественной эстраде и все это во многом благодаря композиции «Я люблю тебя до слез».

Исполненная томным и проникновенным голосом она, безусловно, влюбила в себя большую часть населения нашей страны. Однако, сам Александр Серов к этой песне относится по-своему.

«Это не моя песня, вы немножко путаете. Эта песня Игоря Николаева и Игоря Крутого. А кто такой я? Я исполнитель этой песни». После того, как песня «Я люблю тебя до слез» увидела свет и покорила сердца людей, вопрос о том, кому же посвятил эту композицию Александр Серов, стал самым часто задаваемым журналистами. Но стоит отметить, что неважно для кого он пел этот хит, действительно, важно, как он это сделал.