Королевский рулет «торжество» из куриной грудки с начинкой

Ингредиенты: 800 грамм куриного филе 300 грамм шампиньонов 200 грамм тертого сыра 200 грамм бекона (полосками) 1 луковица 2 зубчика чеснока 3 столовые ложки паприки 4 столовые ложки оливкового масла 1 чайная ложка молотого чеснока соль желток. Приготовление: Грибы промываем и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем очищенный лук. На раскаленную сковороду кладем лук и обжариваем 1 минуту. Потом добавляем грибы, солим их, перемешиваем и жарим 5-7 минут.

В глубокую миску кладем паприку, добавляем к ней молотый чеснок и соль. Все перемешиваем и добавляем оливковое масло. Туда же кладем измельченный чеснок и перемешиваем. Отбиваем куриное филе с двух сторон. Берем пищевую пленку и расстилаем на рабочей поверхности. Затем обваливаем куриное филе в подготовленном маринаде и выкладываем на пленку таким образом, чтобы они сформировали прямоугольник. Присыпаем их сверху половиной подготовленного сыра, а затем выкладываем начинку из грибов. Потом присыпаем ее оставшимся сыром.

С помощью пленки сворачиваем мясо с начинкой в рулет. После этого пленку слегка подкручиваем с концов так, чтобы рулет уплотнился. Снова расстилаем пищевую пленку и выкладываем на нее пласт из подготовленного бекона. Выкладываем его в два ряда по 8 кусочков в каждом. В центр беконового прямоугольника кладем рулет и аккуратно снимаем с него пленку.

Затем, с помощью пленки, оборачиваем рулет в бекон сначала с одной стороны, а потом с другой. Готовый рулет перекладываем в форму, промазанную растительным маслом, и аккуратно удаляем пленку. Рулет сверху смазываем желтком и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 35-40 минут. Готовый рулет перекладываем на блюдо и подаем к столу.