Штрудель с картошкой, капустой и фаршем. Гости будут сыты и довольны!

Ингредиенты: мука — 560 гр яйца — 1 шт сливочное масло — 200 гр молоко — 120 мл вода — 80 мл сухие дрожжи — 1 ч. л. сахар — 3 ст. л. соль — 1 ч. л. Для начинки: картофель — 2 шт капуста — 200 гр фарш — 250 гр репчатый лук — 1 шт чеснок — 2 зубчика растительное масло — 2 ст. л. соль, черный молотый перец — по вкусу Приготовление: Готовим тесто. В теплую воду добавляем сухие дрожжи и сахар, перемешиваем.

В муку добавляем размягченное масло, сахар и перетираем в крошку. Добавляем яйцо, слегка теплое молоко и соль, хорошенько перемешиваем. Вливаем получившуюся смесь в масляную крошку и замешиваем эластичное и гладкое тесто. Кладем тесто в пакет и убираем на 2 часа в холодильник Готовим начинку. Фарш смешиваем с солью и перцем по вкусу. Добавляем измельченный лук и чеснок, обжариваем 15 минут

Шинкуем мелко капусту и обжариваем до румяного цвета. Солим, перчим и добавляем любимые специи. Затем добавляем немного воды и тушим 20 минут. Из вареного картофеля делаем пюре. Раскатываем тесто в большой прямоугольник и выкладываем начинку, затем сворачиваем в рулет. Смазываем сверху рулет яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем при 180 С в течение 30 минут. Приятного аппетита!