Фантастический торт «Галактика» с необыкновенным творожным кремом

Воздушный бисквитный торт «Галактика» с необыкновенным творожным кремом получается настолько нежным и вкусным, что оторваться от него просто невозможно. Если вы испечете его один раз, он станет вашим любимчиком навсегда. Торт «Галактика» состоит из темных и белых коржей, пропитанных необычным нежным наполнителем из заварного крема и творога.

Тортик получается очень вкусный, мягкий и нежный. Если вы хотите приготовить красивый праздничный торт с невероятным вкусом, это — идеальный вариант. Необычные, пышные коржи и нежнейший крем приведут в восторг всех ваших гостей. Ингредиенты: белки, 6 шт; сахар, 200 г; крахмал, 150 г; мука, 40 г; разрыхлитель, 1 ч.л; уксус 9%, 1 ст.л.

Для темных коржей: яйца, 6 шт; сахар, 170 г; мука, 150 г; разрыхлитель, 1 ч.л; какао, 3 ст.л. Для крема возьмите: творог жирный, 1 кг; сахар, 200 г; желтки , 6 шт; ванильный сахар, 10 г; масло сливочное, 200 г; молоко, 120 г; крахмал, 3 ст.л.

Как приготовить торт «Галактика»: Для белого теста белки взбить в крепкую пену, понемногу добавляя сахар, добавить крахмал, муку, разрыхлитель, уксус и аккуратно перемешать. Для темного теста разделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену добавляя сахар, ввести желтки и взбить в пышную массу.