Кристина Орбакайте И Никита Пресняков мама и сын отожгли по полной исполнив потрясающую песню перелетная птица.

Kристина Орбакайте – российская поп-певица, актриса, исполнительница таких хитов, как «Мой мир» и «Перелетная птица». Заслуженная артистка России. Никита Пресняков – молодой актер и клипмейкер, чья карьера и популярность только начинают расти. Он уже снялся в десятке фильмов, а также попробовал себя в озвучивании иностранного кинематографа и режиссуре короткометражек. Сейчас артист является лидером группы Multiverse, которая создает музыку в жанре альтернативный рок. Супер

Драйвовое выступление вышло у Орбакайте со своим сыном Никитой. Браво! Зажгли по полной на сцене! Кристина со своим повзрослевшим сыном выглядит, как девочка. Очень классный дуэт у них вышел. Молодцы! Звезда российской эстрады Кристина Орбакайте вместе со своим сыном Никитой Пресняковым исполнили потрясающую песню «Перелетная птица». Слушаем! Будущий певец появился на свет в Лондоне 21 мая 1991 года (знак зодиака – Телец), в звездной семье, насчитывающей уже два поколения известных артистов.

Его родители – популярные музыканты Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков-младший, которые, в свою очередь, тоже продолжили дело родителей. Со стороны матери Никита – внук Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. По линии отца бабушкой ему приходится другая певица – Елена Преснякова, а дедушкой – композитор Владимир Пресняков-старший. Также у артиста есть сводные брат и сестра по матери (Дени Байсаров и Клавдия Земцова) и сводный брат по отцу Артемий. Вполне естественно, что, родившись в семье музыкантов, мальчик в детстве был окружен творческой атмосферой.