Лиза Галкина в день рождения Пугачевой спела миллион алых роз на французском.

Вчера, 15 апреля, Алла Пугачева отметила 72-летие. Утро Примадонны началось с поздравлений в виде стихов и открыток от детей. Продолжилось шоу «Музыкалити», куда Максим Галкин пригласил любимых исполнителей жены, а закончилось, конечно же, приемом гостей дома. На празднике 7-летняя Лиза Галкина исполнила песню мамы «Миллион алых роз» на французском под аккомпанемент самой Аллы Борисовны.

Изначально само слово «танец» происходит от немецкого «tanz», хотя само это немецкое слово было позаимствовано из польского языка. В России до 17-го века употребляли только слово «пляска». Слово «танец» пришло позднее, из Германии. В Эпоху Возрождения танцы, исполнявшиеся на пирах и застольях, зависели от меню.Танец – древнейшее из искусств: он отражает потребность человека передавать свои чувства через движения тела.

Танцы помогают нашему организму управлять липидами. В результате этого в крови повышается уровень «хорошего» холестерина и снижается количество «плохого». Танцы на завтрак, танцы на обед. Вальс спасет от депрессии. Почти все важные события в жизни первобытного человека отмечались танцами: рождение, смерть, война, избрание нового вождя, исцеление больного… С помощью танца молили о дожде, солнечном свете, плодородии, защите и прощении.