Дети Пугачевой танцуют в позитивном ролике. Очень классно

Держись, Цискаридзе!» – многозначительно подписала ролик Алла Борисовна. В последнее время примадонна российской эстрады часто балует своих поклонников фото и видео со своими младшими детьми. На этот раз она опубликовала видеоролик с танцовавшим Гарри, сравнив его с известным российским артистом балета Николаем Цискаридзе. Поклонники оценили талант мальчика – через несколько часов его просмотрели уже более 90 тысяч раз. А в комментариях

Гарри назвали баллеруном и отметили, что это растет молодая смена известному танцору. Однако Лиза танцует не хуже! Гарри и Лиза Галкины, дети Пугачевой и Галкина, любят танцевать под веселую музыку, и у них это неплохо получается. Если сравнить, как Лиза год назад только слегка приплясывала под музыку, и что делает сейчас, то виден большой прогресс! Гарри тоже не отстает от сестры и лихо танцует! Почитатели Пугачевой оценили и ее юмор.

Это уже чистой воды балет, не только Цискаридзе. У него еще и шикарный голос!)», «Держись Дима Билан!», «И Волочковой подвинуться не помешало бы», — говорится в комментариях под фото. «Прекрасный неокрашенный ролик. Пойте, малыши, радуйтесь и люди потянутся», — пишут восторженные комментаторы. Напомним, что близнецы Лиза и Гарри появились у звездного семейства Пугачевой и Галкина в 2013 году. Родила детей паре суррогатная мать.