Никогда бы не подумала, что так вкусно. Вода, мука и творог: вкусные лепешки из самых простых и доступных ингредиентов

Такие лепешки получаются очень мягкими. Они долго остаются свежими, не крошатся и отлично подходят в качестве хлеба для разных блюд. Если будете делать с начинкой, можно использовать не только творог, но и прочие продукты. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: кипяток, 120 г; мука, около 220 г;соль и сахар по щепотке.

Для приготовления начинки необходимо творог, 300 г; чеснок и зелень; соль; масло сливочное. Процесс приготовления: В кипятке растворяем соль и сахар, вливаем растительное масло. Муку просеиваем и вливаем в нее воду, вымешиваем тесто. Совет: муки может потребоваться чуть больше, можно добавить, только не переборщите, масса должна быть мягкой, эластичной и не липкой.

Накрываем тесто и оставляем на 15 минут. Творог солим по вкусу, смешиваем с измельченным чесноком и зеленью, кусочком сливочного масла. Делим тесто на 6 частей, каждую раскатываем. На часть лепешки выкладываем начинку, равномерно распределяем и накрываем второй частью, защипываем края.

Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон, вынимаем, смазываем кусочком сливочного масла и складываем стопочкой. Лепешки получаются очень мягкими, ароматными сливочными. Если хотите разнообразить меню, просто меняйте начинки.