Бюджетный зельц! Я просто положила все в бутылку

Бюджетный набор продуктов, но получается очень вкусно. Зельц из куриных желудочков и сердечек Ингредиенты: желудки куриные, 650 г; сердечки куриные, 650 г; горчица в зернах, 100 г; чеснок, 3 – 4 зубчика; желатин быстро растворимый, 30 г + вода, 100 мл; перцы смесь, 1 ч.л; бульон, 400 г. Для приготовления бульона возьмите: вода, 1.5 л; лук, 1 шт; лавровый лист, 2 – 3 шт; перец горошком, 5 – 7 шт; соль, 1.5 ч.л.

Для приготовления возьмите: филе куриное, 500 г; куриная четверть 3 шт; горчица в зернах, 100 г; чеснок, 4 зубчика; желатин быстрорастворимый, 30 г + 100 мл воды; смесь перцев, 1 ч.л. Для бульона все ингредиенты, как в 1 рецепте, только воды – 2 л. Зельц с языком и свининой

Ингредиенты: лопатка свиная, 700 г; говяжий язык, 440 г; горчица в зернах, 100 г; чеснок, 4 зубчика; смесь перцев; бульон (варим как в 1 и 2 рецепте), 400 г; желатин, 30 г и вода, 100 мл. Процесс приготовления: Желудки и сердечки промываем и варим 10 минут. Воду сливаем, наливаем новую и кладем все специи и соль и варим 1 час на медленном огне. Мясо со второго варианта также отвариваем в течение 1 часа . И третий вариант также отвариваем до готовности.

Вынимаем мясо и остужаем. Желудки и сердце режем на кусочки и смешиваем с горчицей и смесью перцев, перемешиваем. Желатин заливаем водой и оставляем набухать. Процеживаем 400 г бульона и смешиваем его с чесноком измельченным. Желатин топим на водяной бане и смешиваем с бульоном. В бутылку складываем мясо и заливаем бульоном так, чтобы бульон покрыл мясо. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 5 – 6 часов.

С курицы снимаем кожу и режем на мелкие кусочки мясо, смешиваем с горчицей и перцем. Проделываем процедуру с бульоном и желатином. Отправляем в холодильник до застывания. В третьем рецепте делаем все, как в первых двух. Разрезаем бутылки с зельцем, режем на порционные ломтики и выкладываем красиво на блюдо.