Съедается всегда подчистую и мгновенно: всего за полчаса обед на каждый день

Необходимые продукты 200 грамм гороха пол столовой ложки соли 500 миллилитров воды Для зажарки: 100 грамм моркови 50 грамм лука растительное масло Для котлет 200 грамм куриной грудки 2 столовые ложки крахмала 90 грамм лука 50 грамм сметаны 1 чайная ложка соли укроп 50 грамм сыра. Приготовление: Горох промываем, насыпаем в кастрюлю, солим и заливаем водой. Варим его на среднем огне 1,5-2 часа.
Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в миску. Очищенный лук перемалываем на мясорубке и добавляем к мясу. Туда же всыпаем соль, сметану, измельченный укроп и крахмал. Все перемешиваем.
Разогреваем на сковороде растительное масло и ложкой выкладываем фарш. Обжариваем котлетки с двух сторон до румяного цвета.

Приготовим заправку. Лук нарезаем кусочками, морковь трем на терке. Подготовленные овощи перекладываем на сковороду и обжариваем до готовности. Получившуюся зажарку добавляем к гороховому пюре и перемалываем блендером до однородной массы. Берем небольшие формочки для выпечки, выкладываем в них пюре, сверху кладем котлетку и присыпаем тертым сыром. Получившуюся заготовку ставим в духовку, разогретую до 250 градусов. И выпекаем в течение 10 минут. А затем подаем к столу.