Соседка попросила Иру присмотреть за ребенком, пока она уладит свои дела и пропала безследно. А то, что было потом — аж до мурашек

В жизни студентки Ирины случилась ситуация, которая изменила ее жизнь на 180 градусов, и заставила по-другому отнестись к жизни. Ирина, несмотря на то, что была студенткой, все же, не испытывала никаких финансовых трудностей. Родители подарили ей квартиру на ее 18-летие, и оплачивали ее обучение в университете. Девушка жила просто припеваючи и не думала, что в один день столкнется с тем, что от нее будет зависеть судьба ребенка. Рядом со студенткой жила молодая мать-одиночка, которая растила своего ребенка сама, опираясь только на помощь бабушки-пенсионерки.

Однажды бабушка сказала ей, что больше не в состоянии помогать, так как ей самой не хватает средств на лекарства. Ирина познакомилась с соседкой тогда, когда она пришла попросить у нее сахар, муку и прочие продукты. Юная девушка рада была оказать ей услугу, помочь посидеть с ребенком, но Валерия начала наглеть и просить о помощи очень часто. Это никак не смутило Ирину, так как она любила детей и не против была понянчиться с соседским малышом.

Один раз соседка попросила посидеть с ребенком полдня, пока она занималась проблемами с документами; Ирина сжалилась над ней и решила помочь. Студентка ухаживала за малышом, игралась с ним, и не заметила, как пролетело время. Забеспокоившись, решила позвонить соседке, но та была недоступна; постучала в дверь ее квартиры, но никто не открыл. Прошло несколько дней, но соседка так и не вернулась, и Ирина стояла перед нелегким выбором – оставить ребенка или отдать в приют.

Она оставила ребенка у своих родителей, которые впоследствии усыновили его — и так у нее появился братик. Спустя 10 лет, мама мальчика объявилась и потребовала вернуть ее ребенка, на что получила отказ от самой Ирины, ведь мальчик стал для нее родным, и она ни за что не отдала бы ребенка безответственному родителю.