Муж выrнал меня бере менной из квартиры, узнав что у нас будет дочка. но в род доме его ожидал огромный сюрприз

Когда я увидела две полоски на тесте – моему счастью не было предела. Ведь мы с мужем давно хотели детей, но все как-то не получалось. Я приготовила для мужа коробочку с подарком. Положила в неё детские носочки и тест от беременности. Приготовила романтический ужин и ждала его с затаившим дыханием. — Ой, чего это ты надумала? – улыбаясь, спросил муж. — У меня для тебя сюрприз. Быстрее садись за стол и открывай коробку. Он внимательно посмотрел на меня: думаю, он догадывался, что находиться в коробке. Увидев тест, он вскочил и подбежал ко мне.

Таким счастливым я его ещё никогда не видела. — Ты родишь мне мальчика, я так рад! Нам нужно придумать для него интересное имя. – говорил он. Когда я попыталась сказать о девочке, то он меня перебил и сказал: — Ты родишь мне мальчика и точка. Через неделю мы решили сходить на УЗИ, срок был маленький, поэтому пол ребёнка нам не сказали. Когда во второй раз пошли, то ребёнок лежал спинкой, но вот в третий раз нам сказали, что будет девочка. Муж резко встал и вышел из кабинета.

— Он расстроился? – спросил меня врач. — Он сильно хотел мальчика, наверное, ему стало грустно. — Ничего, вот девочку на руки возьмёт и сразу забудет, что сына хотел. – попытался поддержать меня врач. Когда я вышла из кабинета, то мужа нигде не было. Я прошло весь этаж, но так его и не нашла, на звонки он не отвечал. Решила поехать домой, зашла в подъезд, вижу — мои вещи стоят у двери, а на чемодане записка с надписью: «Хотела дочь, вот сама не теперь и воспитывай».

Я не совсем поняла этой шутки, поэтому стала звонить в дверь. Муж не открыл, но крикнул, чтобы я убиралась вон. Взяв чемодан, я решила поехать к родителям. В туже ночь у меня были сильные боли. Мама вызвала скорую. Я родила двойню: мальчики и девочку. В день выписки муж пришёл, он не подарил мне цветов, не поздравил, а лишь сказал: — Я готов принять тебя обратно, если ты дочь оставишь. Он предложил мне отказаться от собственного ребёнка, на такой шаг я пойти не могла. Я подала на развод. Детей воспитываю сама, мне от него ничего не нужно. Пусть теперь всю жизнь жалеет, что из-за его эгоизма он остался без семьи.