Мужчина 5 лет nлатил али менты, но оказалось, что ребенок то не от него. Вот что он решил сделать после этого

Они жили вместе пять лет. У них родился ребёнок, после рождения дочери, семейная жизнь как-то не задалась: постоянные скандалы, ссоры без повода, это была пара принимать решение разводиться. Кристину всегда не устраивало, сколько получал Андрей на своей работе. Она считала, что это все копейки и он просто лениться найти себе нормальную работу. Сам же Андрей работал бухгалтером, он имел дело с цифрами и с бумагами. Поэтому после развода с женой, когда она не подала на алименты, в целях безопасности он каждый месяц выделял деньги Кристине, подчёркивая, что это деньги на ребёнка, то есть официальные алименты.

Прошло 5 лет с развода, ребёнку получается тоже 5 лет уже. Андрей платил все исправно, на родную дочь он никогда не жалел денег. Он каждые выходные забирал дочку гулял с ней, ездил в отпуск с ней, в общем — они были близки. В один день, Андрей проверяет почтовый ящик, он получает иск. Кристина просила суд лишить родительских прав Андрея. В заявлении было указанно, что ребенок ему не принадлежит. У дочери есть свой отец. И они сейчас уезжают жить в другую страну, поэтому и лишает не отца, отцовства. В деле же Андрей обнаружил экспертизу, подтверждающую отцовство другого человека.

Андрей был зол: получается, все 5 лет он воспитывал и платил алименты не за своего ребёнка. То есть его жена Кристина, все это время жила на две семьи и скрывала это от мужа и любовника факт о том, что он не является настоящим отцом. Андрей нанял адвоката, который ему помог выиграть дело, и отсудить у бывшей жены все те деньги, которые он переводил не своему ребёнку, чеки он сохранил. Он решил, что мать должна отвечать за свои поступки. А как бы поступили вы, если бы вы платили алименты и воспитывали не своего ребенка? Вы бы подали бы в суд?