Решили навестить родителей мужа и провести время в кругу семьи. Но они встретили нас наrлым отношением

Больше мы к родителям мужа ни ногой. Нам хватило одной поездки. Мы живем со свекрами в разных городах. Редко видимся. У них есть машина, они могут приезжать, но не делают этого. Я же недавно родила, дочке уже два года. Я второй год в декрете, но работаю на удаленке. Сначала с дочкой было нормально. Первые семь месяцев с ней спокойно сидела моя мама. Я порой положу ее в коляску, и все они идут гулять в парк. Сейчас дочка стала чересчур подвижная. За ней нужен глаза да глаз. Мама перестала с ней справляться. На площадку она с ней не выходит, она не может постоянно внучку подстраховывать.

Поэтому эту обязанность я возложила на себя, после — я укладывала дочку спать, и занималась своей работой. Недавно, нам позвонили свекры. Жаловались они, что они не видят свою внучку. Мы из звали к себе, но они наотрез отказались. Тогда мы поехали к ним сами. Я же работаю онлайн, поэтому какая разница, где работать.

Муж нас с дочкой тогда оставил у своих родителей, а сам уехал. У него работа. Неудобно немного было оставаться у них одни, не могли мы уехать на второй день после ухода нашего папы. Ждали его целую неделю. Когда он приехал за нами, на следующий день свекровь отправила нам чеки. Наша дочь испортила им имущество.

Пролила зеленку на ковёр, поцарапала паркет, порвала обои, разбила деду телефон. Плюс ещё ко всему, они сказали, что после нашей дочки ноутбук не включается. Муж был зол на родителей. Сказать, что они бедно живут, нет. Свёкор продолжает работать, в достатке живут родители. Для чего нужно было разыгрывать этот спектакль, не понимаю. Так слезно умоляли приехать, внучку хотели увидеть, для того, чтобы потом счёт потом выставить. Больше мы туда не поедем. Муж мой перевёл им деньги, так они ещё написали, что после нашей дочки им ремонт уже нужно делать. Вот такая вот история.