Муж изменял мне пока я стирала, готовила и убирала. Но то, как он оправдал себя окончательно вывело меня из себя

Женя ждала мужа уже несколько часов. Он должен был вернуться с работы еще 3 часа назад. Тут, как на зло, раздался звонок: — Евгения Александровна? — Да, слушаю, — ответила она взволнованно. — Я знаю, что вашего мужа нет дома. Не волнуйтесь, с ним все хорошо. Он у своей любовницы. Наиграется и вернется. Женя положила телефон и упала на диван. Несколько минут она так просидела, затем встала, подошла к окну, присела на подоконник.

Она не плакала, но слезы текли с ее глаз. Она в тот момент чувствовала только одно – жгучую боль внутри. Через час муж вернулся. Он был в приподнятом настроении, еще с порога крикнул Жене: — Жена, встречай своего мужа, — с этими словами он протянул Жене цветы. Приняв цветы, Женя сказала: — По какому поводу? Она думала, что не стоит начинать сразу со скандала. — Цветы без повода, дорогая. Я же их давно тебе не дарил. Я быстренько умоюсь и приду, расскажу кое-что.

Есть не буду, не стоит ничего готовить. Только кофе, пожалуйста. Пока он мылся, Женя ждала его на кухне, стоя перед окнами, со слезами на глазах. Когда муж вошел, Женя стояла ему спиной, так что, не увидев выражение лица жены, он начал свой рассказ: — Ты не поверишь. У меня сегодня колесо прокололо и телефон сел, не мог ни до кого дозвониться. Пришлось ждать на трассе, пока кто-нибудь поможет. И тут, представляешь… В этот момент Женя не сдержалась. — Ты мне изменяешь?

Звонила женщина, сказала, что видела тебя с другой женщиной. Просто признайся, мне нужна только правда. — Ты сдурела? Какая измена, как я могу тебе изменить? – округлил муж глаза, — слушай. Есть женщина – красивая, ухоженная. Встречает меня в красивых нарядах, вкусно пахнет, заботится обо мне. Словом, она своего рода релаксация, но никак не измена. Семья – это труд, а после тяжелого труда нужен качественный отдых. Твои футболки и спортивки, или халатик – не отдых, а сплошной напряг, дорогая. Я свою семью никогда не брошу, это было бы изменой, а я не изменяю.

Женя к тому моменту уже потопила всю кухню своими слезами. — Давай, я в постель – жду тебя, — сказал муж, поцеловал Женю в лоб и пошел спать. Женя до рассвета сидела на кухне. Как это, за одну секунду ее самый дорогой человек оказался таким чужим, таким неродным? Рано утром Женя побежала к матери. Переступив порог, она бросилась в объятия мамы. Ну а та сразу поняла, что с дочкой приключилась беда. Две женщины сидели на кухне. Что первая, что вторая были знакомы с чувством ненужности.

Мать Жени в свое время страдала от измен мужа, но, когда он лег, она начала мстить – каждый день напоминала ему о своих не заживающих ранах. — Если хочешь сохранить семью, дочка, терпи. Но мой тебе совет – оно тебе не надо. Брось его. Я рядом, помогу с внуками, да и у тебя зарплата неплохая. Что тебя останавливает? Решено – сделано.

Вернувшись домой, Женя собрала вещи мужа. Тот был на работе, но, когда вернулся с работы, не поверил своим глазам – такого он от Жени не ожидал. — Кому ты нужна с 2-мя детьми, у меня хотя бы любящая женщина есть, — огрызался он. — Убирайся вон, — холодным тоном сказала Женя. — А что ты детям скажешь? — Правду, — ответила Женя и закрыла дверь перед носом мужа.