Свекровь вовсе не была одуванчиком, но когда я ро дила дочь, она повела себя так наrло, что я просто выrнала ее из нашего дома

Девочки, может, посоветуете, у меня сложная ситуация с моей свекровью. Когда я вышла замуж за своего мужа, все было терпимо. Мой муж знал какая у него мать поэтому он влез в ипотеку, чтобы не жить с ней рядом вместе. Но он дал ей ключи, что первое время меня не смущало. Она приходила к нам домой, готовила кушать, правда, готовила то, что я не ем, как бы специально. Прошел год, и я забеременела, я вышла в декрет, и терпение моё стало не резиновое. Свекровь приходила каждый день домой, каждый день я слушала претензии о том, что я плохая хозяйка.

Уже ближе к родам она заявила, что в комнате неправильные обои: – Почему зелёные? – Потому что мы не знаем кто у нас будет, на узи не видно. — отвечала я и спокойно. -С тобой понятно, какая ты невестка; всю себя не понятно, и не видно. Как мне теперь собирать вещи на малыша?

– Мы уже все собрали, ничего не нужно. – говорила я свекрови. – Теперь вам ещё ничего не нужно от меня? Да кто ты такая, чтобы позволять себе такое в доме моего сына? – Это дом мы брали в ипотеку вместе, и вы здесь никто. Так что уходите. Я не выдержала и выставила её за порог. Вечером пришел мой муж, он всегда был на моей стороне. Сначала я решила, что поеду рожать к своей маме в другой город, думала, что не доношу ребёнка.

Но муж предложил отправить её на два месяца в санаторий; мы заранее знали, что я рожу раньше. Свекровь приехала, когда моей дочке уже было две недели. По приезду заявила: – Ну, что ещё от тебя ожидать, наверное, сын мой расстроился, что ты ему не наследника родила. Ну, какая мать, того и родила! И тогда я не выдержала, высказала ей всё. Сказала, чтобы она положила ключи на стол и больше не появлялась в нашем доме; если захочет прийти, пусть звонит заранее и предупреждает. Муж мой меня понял; мне кажется, что я правильно поступила. А вы как считаете?