Невестка закатила настоящую истериkу, когда я ей сказала, что у нас в роду принято называть мальчиков в честь деда. Вот нахалkа

Я очень любила свою невестку. У нас были хорошие взаимоотношения. Жили мирно, спокойно, без скандалов, без конфликтов. Иногда были какие-то споры, но все быстро проходило. Когда она забеременела, я от счастья потеряла голову. Уже девятый месяц. У нас будет мальчик. Мой сын был в восторге, он всегда мечтал иметь сына. И он гордо сказал, что назовет сына в честь отца. У нас так принято — называть мальчиков в честь деда. И тут началось.

Невестка устроила скандал, мол, это ее ребенок, и она сама уже выбрала имя. Я решила поговорить с ней, но она сказала, что уже решила. Они с мужем поссорились, и невестка сказал, что из роддома поедет к своим родителям. Мой сын уж очень хороший муж для своей жены. О таком муже можно просто мечтать. Но жена не ценит его усердия. Она любит только себя. Эгоистка. Ведь она могла помолчать хоть ради мужа, но нет. Наглая нахалка. Я пыталась ей объяснить, что это семейная традиция, но это ее не волновало.

Но для меня было неожиданностью, когда невестка сказала, что они с моим сыном уже решили, как будут звать мальчика. И вообще, они взрослые люди и будут решать вопросы самостоятельно. Они родители ребенка и пусть они сами решают, но это и наш внук, он продолжение нашего рода. Несколько дней спустя вновь поднялся вопрос об имени внука. Но невестка довольно грубо сказала, чтобы я не вмешивалась в семейную жизнь сына. Это был шок. Я вырастила сына, ночами не спала, чтоб сегодня мне говорили не лезть в их семейную жизнь? Скажите пожалуйста, как мне быть? Не знаю, что делать?