Женщина была очарована роскошными подарками своего мужа, но после одного происшествия собрала свои вещи и ушла навсегда

«Лидия была моей сотрудницей, и я был очарован ее красотой. Я сделал все возможное, чтобы завоевать ее. В течение долгого времени я уделял ей много внимания, осыпал подарками и ужинами в роскошных ресторанах», – признается мужчина. Он не скупился при выборе роскошных подарков для своей любимой. У него большой дом, и однажды он набрался смелости и предложил Лидии жить вместе.

В течение долгого времени она отвергала его, говоря, что еще слишком рано для такого шага в отношениях. Но герой истории был убежден, что она была женщиной его жизни. В солнечный майский день они вдвоем поехали в Париж, где остановились в роскошном отеле, и персонал помог мужчине подготовить романтическую атмосферу в комнате. Когда Лидия увидела всю роскошь, которую он приготовил, просто потеряла голову.

Еще до того, как он вынул кольцо из коробки, она с радостью закричала, что согласна выйти за него замуж. Лишь через несколько месяцев влюбленные организовали роскошную свадьбу и тогда все между ними выглядело очаровательно. Для этого мужчины Лидия была королевой – он буквально носил ее на руках, даже предлагал ей уйти с работы, чтобы она могла иметь больше свободного времени для себя, ведь жене босса не стоит работать.

Прошло 2 года с момента их свадьбы, когда однажды он попал в транспортное происшествие. В результате у мужчины была серьезно повреждена спина. Он не мог долго стоять на ногах, и для его восстановления нужны были дорогостоящие операции и процедуры. Сначала жена заботилась о нем, что отнимало у нее много сил и большую часть ее свободного времени. Муж больше не работал и постепенно Лидия больше не могла получать дорогие подарки, к которым так привыкла.

Со временем она начала дистанцироваться от него и без причины постоянно конфликтовала. Муж понял: его жена хотела продлить свой роскошный образ жизни, и он был ошеломлен этим. Однажды Лидия просто собрала вещи и покинула его, даже не сказав ни слова, не попрощавшись. От знакомых он узнал, что она нашла любовника – его близкого друга, которому предстоит огромный бизнес. Год спустя больной выздоровел, встал на ноги и бизнес его стабилизировался.

На праздничном мероприятии он встретил свою бывшую жену, которая сказала, что ее любовник находится за решеткой за налоговое мошенничество и что она, что стала его бухгалтером, была вынуждена заплатить огромный штраф и в настоящее время находится на испытательном сроке. Она переехала жить в более бедную часть города и теперь работает продавщицей в супермаркете. Вот такая расплата ждала женщину, бросившую в беде своего мужа.