18 000 000 просмотров. Гость на свадьбе перепел ведущего песней «Королева Красоты»

Супер! Срочно на большую сцену Страшно даже подумать о том, сколько действительно талантливых людей еще не открылись миру и не продемонстрировали свои потрясающие умения. Некоторые из них предпочитают не идти на шоу-талантов, а начинают со своего окружения. Именно так и поступил житель Ставрополя Иоанн Грищенко. Сейчас парень учится в местном колледже искусств, занимается вокалом, поет в хоре и выступает в филармонии.

После одного видеоролика со свадьбы его друзей, где Иоанн исполнил несколько песен, он стал настоящей звездой. Теперь парень не стесняется зарабатывать и выступать на самых разнообразных мероприятиях. Неудивительно то, что он пользуется популярностью, ведь его голос просто невозможно описать словами. Глубокий, искренний, завораживающий… Супер! Срочно на большую сцену Страшно даже подумать о том, сколько действительно талантливых людей еще не открылись миру и не продемонстрировали свои потрясающие умения. Некоторые из них предпочитают не идти на шоу-талантов, а начинают со своего окружения.

Именно так и поступил житель Ставрополя Иоанн Грищенко. Сейчас парень учится в местном колледже искусств, занимается вокалом, поет в хоре и выступает в филармонии. После одного видеоролика со свадьбы его друзей, где Иоанн исполнил несколько песен, он стал настоящей звездой. Теперь парень не стесняется зарабатывать и выступать на самых разнообразных мероприятиях. Неудивительно то, что он пользуется популярностью, ведь его голос просто невозможно описать словами. Глубокий, искренний, завораживающий…