Талант от БОГА. Олег Винник сльози на землі.

Украинский певец Олег Винник, который недавно отметил свое 46-летие, порадовал многочисленных поклонниц новой композицией «Сльози на землі». Песня о суровой стороне реальности пропитана отчаянным желанием остановить происходящее, осушить слезы, уберечь от неминуемой боли. Гармоничное сочетание текста и музыки, этнические мотивы, мощный проигрыш и пронзительное исполнение цепляет «за живое», отражая крик души каждого, кто переживал потери.

«Волчицы» и поклонники высоко оценили новую композицию Винника. «В песне вся боль и грусть нашей Украины», «Теперь я поняла значение выражений: «Слушать с замиранием сердца», «Здесь без лишних слов. Очень проникновенно», «Песня, голос, Винник супер! Лучший, равных нет! Так держать», – отреагировали поклонники. Родился Олег Анатольевич Винник 31 июля 1973 года в селе Вербовка Черкасской области. Уже в 4 года будущий певец и любимец миллионов женщин

Впервые вышел на сцену. Он всегда мечтал быть артистом и других вариантов своего профессионального будущего не рассматривал. Первые его выступления состоялись на сцене Черкасского УТОС (Общество слепых, – Ред.), членом которого была его мать Анна Яковлевна. Мероприятия УТОС мама Олега не пропускала, ведь сама любила и умела петь, а свою любовь к музыке передала сыну. В юности Олег Винник увлекся игрой на электрогитаре и развивал свой голос.