Шедевральная музыка ЭННИО МОРРИКОНЕ из знаменитого фильма помните его?

Бесподобно!!! Каждая серия была как огромное событие.Помню, как поразила меня музыка из этого фильма, очень глубокая…Настоящий шедевр!Впечатления и эмоции были еще те…. Я после убийства комиссара рыдала два часа. Музыка и сериал отличные, сейчас таких не снимают, а жаль.Слушаю музыку и слёзы наворачиваются.!Как бывает в жизни — все оттуда, не имеет смысла говорить о достоинствах этой постановки, не передать.

Скажу за себя — когда смотришь этот сериал — будто превращаешься в воспаленный нерв который ощущает боль, прикосновение, чувствуешь любую вибрацию в пространстве. Бросает то в холод, то в жар — но в нем мало моментов радости, это не тот фильм, где добро побеждает зло — все в жизни имеет цену.Музыка Эннио Морриконе проходит лейтмотивом по судьбе героев. Неподражаемый адвокат Терразини (Франсуа Перье) переставляет фигуры в этой нелегкой шахматной партии, кровь льется рекой. Наркотики, проституция, аферы и махинации. «Спрут» стал предвестником наших 90-х, быть может, даже многие учились, смотря сериал.

Какой же все-таки комиссар Каттани красавчик! Любуюсь!Можно позабыть детали, некоторые диалоги, но в целом ты помнишь образ комиссара Коррадо Каттани, ты помнишь злодеев адвоката Терразини и Тано Карриди и не забываешь о бескомпромиссной борьбе полицейского с силами зла. Ты также подпадаешь под магнетической действие голоса Александра Белявского и это дорогого стоит!Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.