Мужик классно поёт и смеется. Как хорошо быть жизнерадостным человеком.

Эта песня поднимает настроение. Песня исполнялась Вячеславом Мясниковым из Уральских пельменей. Состарились и уходят носители того духа времени под названием СССР. В этом видео можно почувствовать и увидеть душевную атмосферу того времени… Такой душевной, интернациональной обстановки вы не увидите нигде, и никогда в мире. Как хорошо быть мужиком, который умеет поднять всем настроение.

Повеяло давно забытым чувством счастливого советского детства. Когда собирались все вместе соседи, родственники, смеялись шутили, ели, выпивали… И не спрашивали, на каком языке кто говорит лучше. Характерной чертой народной песни является отсутствие у нее авторства. Народным песням свойственно нести в себе смысл, связанный с бытом, либо трудовой деятельностью. Народная поэзия в

Wиде песен, по сути, являлась источником информации, так как там часто описывалось не только ведение быта, но также и различные исторические события. Деревенские дети в детстве учились истории благодаря такому виду творчества.Народную песню можно назвать разновидностью общения, так как информация в ней была рассчитана на слушателя, а целью было рассказать что-либо или поделиться.