Мальчик спел песню Bитаса лучше оригинала.

Шоу “Голос — дети” уже давно завоевало популярность у большинства российской публики. По всей стране выбираются лучшие исполнители. Они проходят несколько этапов кастинга прежде, чем доходят до телевизионных съемок. Но и там малыши получают огромный опыт, ведь этапы отбора продолжаются. Им предстоит выступать “вслепую”, помогает только их голос. Члены жюри — известные исполнители, продюсеры и деятели эстрады. Конечно же, каждый участник мечтает оказаться в команде одного из них. Что примечательно, до наших глаз всегда доходят только самые талантливые, но даже среди них приходится выбирать жюри.

Кто-то из ребят берет своей артистичностью, кто-то только великолепными вокальными данными. Так и этот мальчик — Эдуард Редiко сумел покорить всех членов жюри, они начали кнопку и слушали его до конца. Он исполнял фрагмент “Оперы №2”, благодаря которой когда-то прославился певец Вiтас. Тогда каждый зритель был удивлен его вокальным данным и тому, что ему удавалось сотворить голосом. Этот мальчик не просто удивил членов жюри своим голосом, но и артистизмом. Он кажется совершенно простым мальчиком до того, как начинает петь. Настоящий гений! За кадром всегда показывают родителей, которые безусловно

Переживают за мальчика и желают ему только победы. Конечно же, Эдуарду удается покорить сердца членов жюри и даже Максим Фадеев до последнего не поворачивался к нему, но удержаться не смог. Певица Пелагея выражала все эмоции вслух. Да и что тут скрывать — он по-настоящему талантлив. Такие дети всегда вызывают восхищение. Сколько труда вложено в их настоящее. Педагоги, родители, они сами трудятся, не покладая рук и микрофона, чтобы добиться такого результата. Этот номер стоит посмотреть хотя бы потому, что таких талантливых детей ещё стоит поискать, а мы уже все сделали за вас — осталось только включить ролик.