Младенец хочет завоевать внимание маленькой принцессы.

Такой маленький, а уже умеет заигрывать!Малыши-карандаши всегда выглядят очень мило. Да и поведение их всегда может вызвать улыбку, смех и слезы радости. Удивительно то, что уже в своем юном возрасте детки способны вести себя по-взрослому. Это видео – сплошная милота, где два маленьких карапуза, мальчик и девочка, проводят время вместе.Два маленьких ангелочка лежат себе на кроватке, и вдруг мальчик решает, что девочка не обращает на него должного внимания. Поэтому карапуз всячески пытается подобраться к малышке как можно ближе, чтобы она увидел, какой рядом прекрасный принц.

Малышка же и вовсе не реагирует на мальчика, девочка спокойно и умиротворенно лежит, куда-то смотрит, о чем-то думает, и вовсе не замечает карапуза. Тогда парнишка подумал, что нужно хоть как-то зацепить крошку, и принялся целовать ее в ручку. Настоящий джентльмен подрастает у мамы, уже с такого юного возраста учится завоевывать сердца девчонок. Малышу весело от того, как он привлекает внимание и целует ручонки, а девочка же продолжать все так же спокойно лежать и ни о чем не думать. Такая себе неприступная юная леди, но это и хорошо, значит, мама правильно воспитывает.

Маленький карапуз и дальше продолжал галантно расцеловывать ручки малышки, пока она не начала шевелиться. Крошка стала дергать ручками и ножками, повернула голову в сторону юного джентльмена, но дальше о чем-то думала. Потом ей что-то не понравилось, и девочка начала капризничать и плакать, наверное, потому что парнишка перестал целовать ручки.Такая вот маленькая и милая пара, которая умилит своим поведением. Обворожительные и обаятельные крошки сделают ваш день. Включаем видео и смотрим, скорее же.