Обожаю эту песню. Ирина Аллегрова И Алексей Гарнизов — Mы вдвоем

На российской эстраде принято награждать исполнителей неофициальными званиями, подчеркивающими их особенности, стиль и значимость. Николай Басков – Золотой голос России, Филипп Киркоров – Император, Алла Пугачева – Примадонна. Ирину Аллегрову уже давно величают не по имени, а Императрицей. Выступление певицы – настоящее украшение любого мероприятия. Поговаривают, что Андрей Малахов, подыскивая название для нового телешоу, не долго мучился и взял строчку из песни Аллегровой «Привет, Андрей!», которую любит петь в караоке

ГАРНИЗОВ АЛЕКСЕЙ АЛЬБЕРТОВИЧ Родился 25 февраля 1963 года в Мелитополе (Украина).Российский композитор. Заслуженный артист России. Доцент, художественный руководитель курса актёров и режиссёров музыкального театра, эстрады и массовых представлений Российской Академии Театрального Искусства (РАТИ (ГИТИС)). Член Международного Союза Эстрадных деятелей.

Алексей рано потерял родителей, и с одиннадцати лет у него началась взрослая жизнь. Он учился сразу в трех школах: общеобразовательной, музыкальной и спортивной, воспитывая и дух, и физическую силу. Все это в дальнейшем пригодилось Алексею, а музыка стала его профессиональным хобби. В одной песне уложился весь смысл нашей жизни. Аллегрова супер. Сколько бы не слушала эту песню за душу хватает до слез. Очень жизненная песня , спасибо автору за такие стихи. Обожаю эту песню,в ней такой глубокий смысл,для каждого!!! Спасибо исполнителям, Вы просто неповторимы! Шикарный дует ,а песня им двоим подходит!!!