Шафл на каблуках, танцует красавица Цинцин

Девушка в черном платье танцует на площади на каблуках. Танец красивой девушки под шудын бойында — Ахан Отыншиев (Shudyn boyinda — Akhan Otynshiev. Шудың бойында). Рад поделиться с вами видео с китайской танцовщицей со стройными ножками-пружинками в мини, лихо исполняющей красивый танец шаффл под классную песню на казахском языке. Предупреждаю что песня наложена на видео и само видео частично тоже нарезка) Китай пока мало знаком с современной казахской культурой, на улицах китаянки танцуют под свои национальные мелодии или под западные. Стиль, в котором зажигательно танцует красивая девушка на этом видео, называется шафл (Shuffle Dance ), мельбурнский или китайский шафл (я не специалист).

В Китае принято танцевать шафл на улице или в сквере и лучший шафл безусловно китайский шафл, потому что его танцуют без намека на пошлость и в нем много спорта. Видео с танцующей шафл на каблуках красавицей китаянкой склеено из трех кусков, 1-я и 2-я минуты — одно и то же, как вы наверное заметили. Исходное видео из которого я нарезал этот ролик, немного короче чем длится казахская песня и там звучит китайская музыка. Я ее заменил, потому что на мой взгляд казахская песня более экспрессивна.

Есть очень похожий ролик с той же как и здесь песней Шудын бойында, на который я ориентировался при монтаже, но там хуже картинка. Если что, я его не копировал, источник видео «лучший шафл на каблуках» другой, ссылки ниже.