Песня из молодости. Неповторимая Жанна Бичевская — песня Булата Окуджавы — Три сестры

Гениальная певица! Мама Жанны Бичевской всю жизнь занималась балетом и была достаточно успешна в этой сфере деятельности. А отец девочки никакого отношения к творческим профессиям не имеет. Он был инженером-электриком. Однако девочка с самого детства была творческой натурой. Ей очень нравилось привлекать к себе внимание. Еще будучи ребенком, она пошла учиться в музыкальную школу. И окончила ее по классу гитары. После того, как девочка отучилась в общеобразовательной школе, она поступила в училище циркового и эстрадного искусства. Еще во время учебы девушка начинала записывать свой репертуар.

В ее репертуар вошло огромное количество русских народных песен. За всю свою творческую карьеру она исполнила более ста композиций. Стоит отметить, что пока Жанна училась в училище, ей приходилось непросто. Денег не хватало. Она пошла работать. Девушка несколько лет преподавала игру на гитаре. В середине семидесятых годов Жанна Бичевская стала исполнять русские народные песни в стиле кантри. Благодаря необычному воспроизведению привычных для всех композиций, артистка быстро стала набирать популярность. С гастролями она объездила огромное количество стран.

Стоит отметить, что Жанна Бичевская даже была удостоена необычной награды — «Мисс творческая индивидуальность». Сегодня артистке уже семьдесят три года. Она по — прежнему проживает в столице. Мы предлагаем вам посмотреть видео, на котором Жанна Бичевская исполняет песню Булата Окуджавы «Три сестры».