3 летний мальчик барабанщик ошeлoмил публику эпическим исполнением can can

Видео, на котором 3-летний мальчик играет на барабанах, потрясло зрителей по всему миру. В Интернете есть много видеороликов о подростках, играющих на барабанах, но ни одного, где мальчик руководит полным оркестром из 65 человек перед живой публикой. Мальчик появился на шоу талантов «Минута славы», которое с тех пор стало вирусным. Зрители во всем мире не могут поверить своим глазам, когда видят этого очаровательного мальчика в действии.

Милого малыша выводит на сцену его папа, который сидит рядом с ним во время представления. После того, как дирижер объясняет, что должно произойти, все начинают играть. Они исполняют «Орфей в преисподней» Жака Оффенбаха, также известную как «Кан-Кан». Перед мальчиком нет ни одной ноты; он сам все запомнил. Он начинает играть и безупречно исполняет крещендо, диминуэндо и аккомпанирующие ритмы. Все идет прекрасно, но тут случается беда. Он теряет хватку

На долю секунды и роняет голень на пол. Мальчик небрежно наклоняется, поднимает его и продолжает. Взятие точной ноты, которой занят оркестр в этот момент видео. Он играет, оборачивается и смотрит на дирижера, не глядя на барабаны и не пропуская ни секунды. Зрители очарованы спектаклем. Как такой молодой мальчик может овладеть этим навыком и иметь уверенность, чтобы выступать перед таким количеством людей, за пределами понимания большинства людей.