Это шедевр. Могу слушать бесконечно. Ирина Аллегрова и Игорь Крутой незаконченный роман

Прекрасно! Очень красивое исполнение! Обожаю! Это ЗВЁЗДЫ с большой буквы! Баба-стерва, шальная царица мчится как ветер, в карете Крутой. А на самом-то деле, обычная женщина с чистой, ранимой и доброй душой. Наслаждалась этим выступлением! Все, кто соприкасаются с этой изумительной женщиной-молодеют на глазах! Море обаяния и задора! Просто супер-слова, очень нравятся…»Красивый незаконченный роман без измен…Но я бы не хотела бы знать агонию любви…» Какие слова песни!

Вопреки слухам Аллегрова была Аллегровой с рождения. Особо пытливые личности и въедливая пресса постоянно оспаривают истинность происхождения этой фамилии, представляют невероятные варианты, множат сплетни, но их версии вдребезги разбиваются о железобетонную истину. Дело в том, что отец Ирины, режиссер и заслуженный артист РСФСР Александр Григорьевич Саркисов еще в молодости сменил родную фамилию на другую, созвучную с его театральным прозвищем “Аллегрис” А allegro с итальянского

переводится не иначе, как “веселый” и “радостный”. Итого, с задором и живостью, вложенными не только в песни, но и в паспорт, “угонщица” въехала в историю российской поп-музыки. Как только Аллегрова перебралась в Москву и начала свой нелегкий путь к славе, появилось много желающих познакомиться “ближе к телу”. Но потому путь и был нелегким – укорачивать его “через постель” Ирина не стала. О личной жизни, как порядочный человек, артистка распространяться не любит.