Счастливые дети, которые встречают папу, возвращающего домой

Дети очень любят своих пап, потому что они всегда добрые, играют, дурачятся, покупают подарки, не ругают, как мама. Поэтому дети особенно скучают по папе, когда его долго нет рядом. Как отцы скучают по разлуке со своими детьми? Трудно представить. Но иногда такое разделение ни от кого не зависит, это просто необходимость, которой не избежать. Итак, герои нашей видеоподборки, отцы-военные, из-за службы были вынуждены расстаться с семьями. И вот, наконец, настал тот самый момент, когда папы снова могут обнять своих самых маленьких и уже взрослых детей.

Многие папы активно общаются с малышом даже во время беременности, это все-таки другой уровень взаимодействия, чем мама. Именно мать ощущает все ощущения от младенца, а отец воспринимает ребенка через мать, через ее мысли, ее описания физических ощущений. Хотя важно когда.

Исходя из особенностей мужской и женской психологии, женщинам свойственно заранее придумывать образ младенца, представлять себе своего будущего ребенка, а мужчинам приходится развивать свои отцовские качества уже после рождения малыша. Поэтому у мужчин часто возникают сомнения в своих отцовских качествах. Именно в эти моменты маме важно поддерживать папу, активно включать его в процесс взаимодействия и ухода за малышом.