Сын Максима Галкина растет с золотыми руками. Новые видео 2021

Сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина, 5-летний Гарри, удивил поклонников звездной семьи познаниями в строительной отрасли и навыками ремонтника. Гарри отремонтировал порог в доме… «Весь в папу. Весь в заботах по дому», — подписала Примадонна видео, которое вызвало бурю восторга среди ее подписчиков. Фанаты Пугачевой назвали ее сына мастером на все руки… «Мастер золотые руки! Мужик растет!», «Настоящий мужчина», «Умелые ручки», «Какое же правильное воспитание детей! Восхищение родителям!»

«Пока еще маленький мужичок, а когда вырастет будет настоящий мужчина золотые руки» — написали они. Гарри при рождении поймал птицу счастья за хвост. Мальчику повезло родиться не просто в звездной и состоятельной, но и в весьма интеллигентной семье. Достоверно известно, что именитая чета ведет быт в подмосковной деревушке Грязь. В отличие от поселков на Рублевском шоссе и Барвихи, в этом населенном пункте живут люди с разными финансовыми возможностями. На одном участке обеспеченный предприниматель с

Красавицей-женой готовят шашлыки а через дорогу простой россиянин средних лет разводит кур и еле сводит концы с концами. Местные жители говорят, что Пугачева и Максим Галкин, несмотря на богатство и славу, не ставят себя выше других и с радостью общаются с соседями по деревне. Более того, у звездной четы имеется добрая традиция: к Новому году семейство собирает подарочные корзинки для стариков и малообеспеченных семей, живущих в округе. Также щедрые знаменитости проспонсировали постройку современной детской площадки.