Сын разговаривает с отцом.

Когда папа на неделю оставил сына у бабушки с дедушкой в деревне. Вот папина радость. Как он внимательно слушает и говорит что-то папе. Расти малыш здоровеньки и крепеньки на радость родителям. Он ведь все понимает, только сказать не может! Хороший, сладкий такой!

Дети это наша будущее пусть у всех дети растут здоровым и радастю родителям. Сладкий, по папе скучает. В возрасте до 1-2 месяцев движения рук и ног ребенка носят хаотичный характер. Лишь к 1-1,5 месяцам малыш начинает удерживать голову. К 2-3 месяцам

Ребенок уже способен удержать голову по средней линии, лежа на спине, может сложить ручки к средней линии туловища и поднести их ко рту, сжимает руку, когда на ладошку положат игрушку.

В этом же возрасте ребенок раскрывает кулачок, если к нему прикасаются игрушкой, уже способен в течение некоторого времени удержать в ручке вложенную в нее игрушку, рассматривает свои ручки, может самостоятельно повернуться со спины на бочок, лежа на животе – хорошо удерживать равновесие (не падает на спинку и живот).