Малосольная скумбрия в луковом соусе: новый вкус любимой рыбы

Скумбрия, маринованная с луком в домашних условиях, обязательно порадует всех любителей соленой рыбки. Конечно, маринованную соленую скумбрию можно купить в магазине, причем, как целой тушкой, так и нарезанной кусочками в маринаде. Но все же, если есть возможность, то лучше всего замариновать ее самостоятельно. В таком случае, вы точно будет уверенны в ее качестве. Очень вкусной получается маринованная скумбрия с добавлением репчатого лука. Благодаря луку рыба становятся более мягкой, приобретает совершено другой вкус.

Рецептов скумбрии, маринованной с луком очень много. Самый распространённый рецепт – скумбрия, маринованная с луком, уксусом и подсолнечным маслом. Помимо этого рецепта существуют и другие очень вкусные рецепты маринованной скумбрии. Среди них – скумбрия, маринованная с луком, майонезом, горчицей, томатом, кетчупом, чесноком, лимоном. Малосольная скумбрия в луковом соусе, с горячим картофелем приправленным зеленью и маслом, аппетитная закуска к обеду или ужину. Откройте для себя совсем новый вкус любимой рыбы.

Ингредиенты: Малосольная скумбрия в луковом соусе: новый вкус любимой рыбы Контейнеры — цистерны от производителя ОЗТМ Скумбрия — 600 г Лук репчатый — 200 г Помидоры — 180 г Укроп свежий — 50 г Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — 4 ст.л. Перец черный молотый — 1/2 ч.л. Соевый соус — 4 ст.л. Соль — 2 ч.л. Уксус рисовый (можно заменить яблочным уксусом) — 1 ст.л. Как приготовить малосольную скумбрию в луковом соусе

Очистить рыбу от внутренностей и убрать жабры, тщательно промыть холодной водой. Нарезать небольшими кусочками по 1,5 сантиметра толщиной. 1: Нарезать репчатый лук, помидоры дольками среднего размера, чеснок тонкими пластинами, укроп измельчить. 2 В нарезанные овощи добавить растительное масло, соевый соус, рисовый уксус, перец, соль, тщательно перемешать и размять все ингредиенты рукой.

3 Выложить рыбу в контейнер, сверху равномерно залить приготовленным соусом с овощами. 4 Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 часа. Через 3 часа скумбрия готова. Подавайте к столу с луковым соусом, в котором мариновалась рыба, отварным картофелем и овощами.